成 功
案 例

新聞動態

CIO關注:互動系統會成為IT采購新熱點

發布時間:2015-02-25來源:轉載作者:CIO時代網?TechTarg
    IDC預測,到2016年,65%的企業的基礎設施投資目標將會是互動系統和洞察系統,而不是繼續維護現有的記錄系統。網絡維護的重要性可見一斑。


    首席信息官們應該認識到,他們的工作將會越來越多涉及構建面向外部的互動系統和洞察系統,而不再僅是維護和擴展記錄系統。他們的團隊必須開始思考:“這些新型系統的開發特性是什么? 生命周期,資產利用率特征又是什么?”網絡維護行業準備好適應這些新的系統將會是至關重要的。

\"網絡維護\"
    例如,大多數IT企業認為他們正在運行的記錄系統,可以使用好幾年,然后他們可能需要更新系統,然后再使用十年或者更長的時間。網絡維護這樣做的目的,就是即使底層基礎設施發生改變了,這個系統基本不會發生改變。遷移計劃是一項重要的,而且非常耗時的任務。


    然而,互動系統,每六個月就要改變一次。不是遷移。而是關閉系統,保存數據,重新再開始。所以,你必須使你的企業能夠準備好,應對這一非常不同的應用程序生命周期。這其中就會涉及到很多管理化服務解決方案, 所以CIO們會越來越希望尋找擁有合適技能的服務合作伙伴。


    CIO們還需要認識到,在業務實踐中,互動系統和洞察系統中,不斷增長的數據管理和數據挖掘的重要性。 當涉及到傳統存儲系統和應用程序環境時,他們的工作是減少行政負擔,和訪問的局限性。 IT團隊必須能夠使信息分享更快速,更穩定,同時也必須提供一個安全的,可審核的協議層,以便公司更好的控制這些信息,了解到是誰在使用這些信息,何時使用,以及如何使用。


    這些新系統的服務創建和定義需求也將更加復雜。 比如, 許多人都談論過的云業務流程系統,和云自動化系統。我們發現,對于大多數公司來說,如果他們在基礎設施或操作系統層面就停止,——這也是大多數公司傾向的做法——他們則做的遠遠不夠。


    相反,應該在數據庫和中間件層,而不是在操作系統層, 使用真正提升平臺層的自動化服務,并且關注數據服務和數據管理。這才是應該使用自動化的地方,而你需要尋找的也是在這一特定層面進行分層自動化的解決方案。 (責編:fanwei) 聲明:凡注明CIO時代網(www.ciotimes.com)之作品(文字、圖片、圖表),轉載請務必注明出處為CIO時代網(www.ciotimes.com),違者本網將依法追究責任。
内蒙古十一选五奖结果