成 功
案 例

新聞動態

教您如何尋找靠譜的it外包服務商?

發布時間:2018-11-15來源:原創作者:管理員
it外包服務、IT技術服務、網絡備件服務、Cisco網絡產品、服務器維護外包、系統集成、就找深圳網度通信!多年運維經驗、本地化服務、行業案例、主動運維管理、及時、可靠、經濟實惠!


如何尋找靠譜的it外包服務商?


目前國內外包市場的混亂和無序是公認的,大部分的創業者在找外包公司的時候都踩過坑。甚至有創業者吐槽:外包市場和十幾二十年前的農貿市場存在相同的問題:臟、亂、差。一味的追求數字,動輒宣稱幾萬在線程序員為您排憂解難,但實際這些技術人員的水平參差不齊,需求方的利益無法得到保障。


怎樣判斷外包公司是否靠譜?


第一,不要去關心這家公司或者平臺做了多大的品牌,而是看他們過往的作品的細節和品質。
\"\"

第二,就是報價,報價過程本身就是最好的衡量點。在你的需求準備充分的情況下,如果直接告訴你項目大概是 20 萬或者 30 萬的量級說明他本身就不專業。如果說當他拿到你的需求跟你進行了充分的溝通,詳細的把這些需求拆分成功能點,進行工作量的評估。


第三,最后會給出一個有零有整的報價,甚至通過以往的經驗對你的需求提出修改建議。所以整個報價的過程是非常體現專業性的。it外包的市場在哪?


其實外包行業分為兩大市場,第一是為zf和大型企業服務的市場,這個市場有因為有國家的監管形成了一定的規則,但其弊病在于技術和產品思維落后,和移動互聯網相比存在十分大的差距。因此外包市場會出現技術的變革,無論是客戶還是開發商都會有更先進的技術及產品思維。


it外包總結:無論是傳統it外包行業或者基于互聯網的眾包平臺,都亟需做出改變。在行業初期臟亂差的行業現狀讓一些投機者存活,當行業繼續發展無論是產品觀念還是技術落后,無序的現狀終將被淘汰。

内蒙古十一选五奖结果