成 功
案 例

解決方案

首頁->解決方案->廠商合作服務

廠商合作服務

廠商合作售后技術支持指南

上海網越信息技術有限公司技術支持中心由資深技術水平和普通上門級的工程師組成,協助各類IT廠商共同工作。

以優質的第三方服務支持最大地贏得合作廠商的滿意度

技術支持服務時間定制

可根據合作廠商面向客戶的承諾進行服務時間定制,可定制范圍:

7×24×NBD響應模式

7×24×8響應模式

7×24×4響應模式

7×24×2響應模式

故障級別程度定制

可根據合作廠商面向客戶的承諾進行各類問題程度進行相應的SLA提供,常見故障級別:

嚴重程度一

系統崩潰、無法啟動或拒絕連接等原因導致客戶無法獲得任何系統服務,并對客戶業務的正常運行造成重大影響。例如:數據庫服務器停機,所有用戶均受到影響。

嚴重程度二

系統主要功能不能正常工作,并對客戶業務的正常運行造成較大影響:生產系統不穩定,并有周期性中斷。例如:生產系統部分應用出現間斷性錯誤,需要查明原因。

嚴重程度三

生產系統有故障,但仍然可以運行,對客戶業務系統的正常運行有一定的或輕微的影響:產品性能增強請求,非生產系統故障。例如:一個用戶無法連接到服務器。

嚴重程度四?

非重要功能故障,對客戶業務系統正常運行的影響極小,或屬非技術性請求。例如:文檔說明不正確;對額外文檔說明的請求等。

服務臺支持

根據合作廠商提供相關產品售后信息,提供第三方服務臺受理支持,可支持交付范圍根據合作廠商的信息提供范圍,如下:

產品相關信息,包括產品版本號、補丁級別、操作系統及版本號、產品相關配置信息等

其他相關信息,如網絡配置信息、數據庫信息和應用系統信息等

錯誤描述,如發生頻率、引起錯誤的相關操作、重現錯誤的步驟、錯誤現象、錯誤日志信息

問題截屏,備份出問題的日志

根據問題類型選擇相應文檔收集信息

HOTLINE線路支持

根據合作廠商需求,為其提供7×24的熱線電話支持

可根據要求選擇定制400或800支持模式

可根據要求選擇定制VIP綠色直線通道

支持區域覆蓋

根據合作廠商需求,建立售后支持服務網,最大規模的支持廠商客戶群體。

目前可固定支持區域:

上海、廣州、深圳、北京、南京、成都、武漢、西安、沈陽、重慶、浙江、蘇州、大連、青島、合肥、福建

内蒙古十一选五奖结果